Сквашивание мяса. Основные секреты.

2018-10-22

Цель создания этой видео-статьи, познакомить широкий круг зрителей с основными секретами сквашивания различных видов мяса и мясных изделий, для получения максимального эффекта от употреблен мяса, и минимизации негативных последствий которые может нести само мясо и изделий его содержащих.

В видео-статье объясняется что дает сквашивание мяса и мясных изделий, а именно: Увеличивает % усвояемости мяса и мясных изделий организмом человека; повышает % содержание белка что вместе с другими факторами приводит к уменьшению потребления мяса; Приводит к ощелачивания мяса, тем самым не дает вредоносным бактериям возможность расти на продуктах прошедших сквашивание; Уменьшает все негативные моменты которые могут содержатся в мясе- гормоны, токсины и т.д.- сквашивание разрушает эти соединения; Улучшает вкус мяса и мясных изделий; Уменьшает энергозатраты организма человека нужные для расщепления и усвоения мяса. Все остальные подробности в видео:

Сквашивание мяса. Основные секреты.

Ссылка: youtu.be/watch?v=WfCPzVzIIpo
Опубликовано:2018-10-22

Больше информации в ссылках под видео. https://www.youtube.com/watch?v=WfCPzVzIIpo

Вход



Регистрация