Даария - Северная прародина человечества, и первая Луна земли Леля,
возврат из бездны моря, и тьмы тысячелетий.
Город, и пирамида в России возрастом 110 000 лет.

2017-06-10 00:00:00

Все мы учились в школе, где вам рассказывали про более чем 1100 летнюю историю наших предков. Целью данной статьи являются добавить к этому числу парочку ноликов, и рассказать вам, и показать материальные свидетельства той катастрофы которые пережили наши предки 110 000 лет назад. Продемонстрировал вам ПРАРодину человечества Даарию, и первую луну с земли Лелю (с периодом оборота 7 дней), а также познакомить Вас с тем городом в России и пирамидой в нем которому уже 110000 лет.

Так как вопрос очень древний, и мало известный широкому кругу читателей, то для начала приведем немного справочной информации, а потом уже перейдем к конкретным материальным доказательствам, полученных в том числе и с помощью моих наблюдений и открытий.

Как погибла Леля и Даария.

Первый великий потоп на Земле произошел в результате уничтожения Луны Лели (период оборота 7 дней), одной из трех Лун (Леля - 7 дней, Фата - 13 дней, Месяц - 28 дней), вращавшихся вокруг Мидгард (название нашей Земли в древности- авт.). Вот как говорят древние ВЕДЫ - источники знаний (Знания - Веды, Библия - книга - сборник знаний, собери много Библий вместе и получится БИБЛИОТЕКА).

«Вы на Мидгарде живете спокойно с давних времен, когда мир утвердился, помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились. Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею (5-я планета Солнечной системы, см. статью Белые боги Ближнего востока...). Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получасье. Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом. Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и с ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» («Сантии Веды Перуна»).

После того, как на Мидгард (Землю) обрушились воды и осколки уничтоженной Луны Лели, изменился не только внешний облик нашей планеты, но и температурный режим на ее поверхности, так как ее ось начала маятниковые колебания. Началось великое похолодание.

Спасение от Потопа Великого (первого) произошло 109 808 г. до н.э. лет назад путём окончательного переселения Родов Наших предков из Даарии в Рассению. Рассенией называлась территория Евроазиатского континента, на которой постепенно расселялись Наши предки, после исхода из Даарии -северный полюс.

В память о спасении от потопа и великом переселении родов у Наших предков в 16-й год появился своеобразный обряд – Пасхет (ПАСХА) с глубоким внутренним смыслом. Этот обряд всем хорошо знаком. На Пасхет крашеные яйца ударяют друг о друга, проверяя, чье яйцо крепче. Разбитое яйцо называли «яйцом Кощеев», т. е. разрушенной Луной Лелей с базами серокожих чужеземцев, а целое яйцо – «Силой Тарха Даждьбога». Детям стали рассказывать сказку о Кощее Бессмертном, чья смерть была в яйце (на Луне Леле) где-то на вершине высокого дуба - символ древа ЖИЗНИ (т. е.в небесах).

В результате первого великого похолодания северное полушарие Мидгард-Земли в течение трети года стало покрываться снегом.

Что знает современная наука о похолоданиях в прошлом? Оказывается в позднем плейстоцене детальнее всего изучены периоды наступания льда, последовавшие за последним, микулинским (казанцевским) межледниковьем, закончившимся 110–115 тыс. лет назад.

Но если до нас дошли такие сведения то это значить что у цивилизации жившей 111 825 лет назад (на 2017 год.) должна быть письменность, и она есть, просто наука не хочет её замечать. Про эту письменность можете почитать подробнее в моей прошлой статье: Узелковая письменность СЛАВЯН - Праписьменность всей Земли!!!

В современное время, основа всех письменностей Земли, имеет еще одно название: ВСЕЯСВЕТНАЯ ГРАМОТА (трех мерная - объемная) - т.е. письменность которой можно описать строение всех миров во всем мироздании. Вот она нам, и поможет найти ответы на интересующие нам вопросы.

Именно во Всеясветной Грамоте мы видим символ Лели, оттуда же в нашем языке сохранились слова Лелеять - т.е. оберегать заботится. (Леля была последним оплотом Земли от метеоритов и других угроз из Космоса).

Период обращения луны Лели был 7 дней, именно этот календарь мы и используем сегодня, как и многие другие цивилизации древности. Проверим насколько важно для человека число 7.

Для Земли это важное число, так как оно представляет устойчивые орбиты Земли для её Лун, где:

- 7 дней Луна Леля;

- 7*2=14 дней луна Фата (погибла 13025 лет назад статья - АНТЛАНЬ и вторая луна земли ФАТА, возврат из бездны моря, и тьмы тысячелетий.);

- 14*2 = 28 (1+2+3+4+5+6+7=28) Луна Месяц (та что вы видите сегодня).

Каждый из нас имеет 7 соединений в руках и ногах от позвоночника, ноги - это наше прошлое, руки - наше будущее, сам человек - т.е. позвоночник и голова, обозначен буквой -і- и имеет числовое значение 10 (5 мужских и 5 женских потоков энергий из прошлого в будущее).

Получаем (7+7+7+7)*10= 280 дней период БЕРЕМЕННОСТИ женщины.

Именно отсюда берет свое выражение что у каждого свой крест, т.е. энергетическая структура построения человека.

Вы ведь не думаете что крест был изобретен 2000 лет назад, так как крест одновременно является, и Солнечным символом. Из-за того что в зимний период Солнце находится ближе всего в Земле потом идут два равноденствия весеннее - осеннее, и летом солнце находится дальше всего от Земли. Соединив эти четыре точки мы и получаем Солнечный крест.

Из тех далеких времен также и известно слово ПРАВОСЛАВИЕ, где соединены два слова ПРАВЬ и СЛАВЬ которые означают:

Не только это помогло так надолго закрепится в традиции наших предков, календарю основанному на 7 дневной недели. Дело в том что сама ЛУНА ЛЕЛЯ имела практически 100% совпадение с этим циклом, т.е. с Земли очень удобно, и просто можно было по ней ориентироваться. В подтверждение этого рассмотрим те находки которыми владеет современная наука, и которые создавали наши в предки в прошлом.

Поговорим о древнейших календарях найденных археологами, и моих наблюдениях, которые нам помогут проследить ЕДИНУЮ ЖРЕЧЕСКУЮ традицию наших предков практически от событий возрастом 111 825 дней до сегодняшнего дня.

Изображения Космического дерева (двойной вариант) в различных культурах:

1 – Дерево жизни (двойной вариант; образец – славянский свастический символ); 2 – изображение Дерева жизни на русском перстне; 3 – Мировое дерево (эвенки); 4 – кельтское Дерево жизни; 5 – дерево Иггдрасиль (Скандинавия); 8 – Кровавая Кали (Индия; Кали = Ка = Ки = Кошь – Макошь); 9 – Дерево жизни на развороте страниц книги; 6, 7 – разные варианты изображения Дерева жизни в «кругах на полях».

Рассмотрим найденную и классифицированную наукой - Сибирскую календарную систему, а именно Малтынскую пластину из Прибайкалья, и Ачинский жезл. Более подробно про эти находки можно прочесть в моих статьях:

Единая жреческая традиция наших предков от палеолита (24000 лет) до наших дней, или куда дели вторую Луну Фату.

Раскрываем тайны дисков Малии и Фестского диска возрастом 3900 лет. Единая астрономическая система древности у Славян, и ее следы по всему Миру.

Как сибиряки каменного века (18000 лет назад) сумели объединить в единую календарную систему календари Земли, Луны и пяти планет.

Неудивительно что именно в Сибири она найдена, так как мы уже отмечалось выше, туда и переселились наши предки из утонувшей в последствии Даарии - северной ПРАРОДИНЫ. Именно там сегодня наука находит самые древние Артефакты, такие как древнейшее ювелирное украшения и швейное искусство, о чем я уже писал в своей статье: Неимоверный Алтай переписывает историю человечества. Артефакты возрастом 50000 лет. Древнейшее ювелирное и швейное искусство, плюс новый вид человека.

И самое главное в этих находках что они практически НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СОВРЕМЕННЫХ.

 Плюс в Сибири находятся древнейшие обсерватории с символами двух ЛУН, про которые я писал в статье: Урочище Сундуки – известное, как Сибирский Стоунхендж, древняя обсерватория возрастом 16000 лет!

Но вернемся к Сибирской календарной системе. Дело в том что на Малтынской пластине есть 11 точек в ряд НЕ идентифицированных наукой, в предыдущих статьях мы выяснили единую традицию наших предков производить синхронизацию небесных тел по годам. Если это Луна ЛЕЛЯ то тогда: 11*360,25= 3962,75 количество дней допотопной Земли за 11 лет.

 Цикл Луны ЛЕЛИ 7 дней разделим целое число дней на него 3962:7=566 циклов и получили практически полное совпадение!!! Плюс это показывает насколько точно совпадал цикл луны Лели с 7 днями, так как за 11 лет расхождение всего в 0,75 суток!!!

Внимательный читатель упрекнет нас, или наших предков, в неточности, так как мы отбросили 0,75 суток, и не заметили недобор в 0,25 суток, а значит этот недобор через четыре цикла по 11 лет выльется в один лишний день на 45 год 0,25*4= 1 сутки.

Спешу Вас успокоить, с точность и у нас, и у наших предков все в порядке, и подтвердить нам это поможет Ачинский жезл, на котором мы и увидим этот ЦИКЛ 11+11+11+12=45 лет , где 45 лето - оно же священное длиннее на 1 день, и оно же точка максимального удаления луны Лели от Земли. Так же косвенным доказательством является и то что этот цикл находится у самого основания жезла, т.е. у самой Земли.

На Малтынской пластине тоже есть эта НЕидентифицированная наукой точка 45 го священного лета (год по современному) - оно длиннее на 1 день, и оно же точка максимального удаления луны Лели от Земли. 

Просто на Малтыской пластине мастер решил этот вопрос по другому, отметив максимальную точку удаления луны Лели, а остальные 11 не стал дублировать еще 33 раза, а использовал для корректировки центральный жезл. Хорошее решение для человека который жил 20 -30 000 лет назад, и по словам современной науки не умел читать и писать, при этом носил в кармане астрономический прибор размером 12*7*3 см на котором одновременно присутствуют календари 3-х лун, Солнца и 4-х планет, с общим сроком синхронизации около 500 лет!!!

Миром правят знаки и символы.

Но если все это правда, то тогда по всему Миру должны сохранится символы подтверждающих наличие луны Лели, и её движения по небесам, так давайте посмотрим так ли это (ну я думаю вы уже знаете правильный ответ).

Один из символов должен выглядеть как 4 серпа луны плюс максимальная точка над ними примерно так:

Как вы понимаете такой символ присутствует в мире, есть также его чуть другой вид в котором объединены 3 серпа луны, и максимальная точка чем добивается эффект соединения числа 7, и хода луны за 45 лет. Кстати при такой траектории сама схема очень напоминает яйцо или мировое древо! Вот он в Хакасии 7000 лет назад. (Круг с 4-мя точками это знак Земли).

Сторонников теории того что этот символ появился благодаря тому что где-то какая- то свечка горела 7 дней вместо одного, спешу сразу успокоить. Так как если это так, то эта свечка горела по всему миру на протяжении тысячелетий, чему есть множество материальных подтверждений по всему миру.

Также хотелось бы успокоить, и тех кто не ровно дышит к змеям. Так как змея и дракон это не только символы мудрости, но и движения различных небесных тел видимые с земли.

Вот эти Кобры и змеи на Малтынской пластине - движение Солнца и лун по неделям:

Вот эта змея на календаре из Мезина (На территории Российской империи в 1908 году, найден календарь 20000 давности, который объединяет и объясняет многие календарные системы распространенные позже по все Земле!!!)

Вот этот Дракон на ПИРАМИДЕ из Америки, из города под названием ТУЛА!!! Напомню в Даарии был знаменитый город ТУЛЕ - мастеровых и оружейников: (Белые боги в Америки еще тысячи лет назад! Все коренные народы Америки выходцы из СИБИРИ!!!)

Также если на небесах у Земли было как минимум две луны то должны были остаться, и другие материальные свидетельства такого присутствия по всему Миру.

Мы уже встречали странные Луны на карте звездного неба в моей статье: Таинственная карта неба - (Три луны над Землей?) на Звездном диске минимальным возрастом 18000 лет!!! С его помощью вышли на Сеть астрономических обсерваторий древности.

Т.е. символом наличия двух лун на небесах земли должен быть полумесяц (в форме лодки, оборот 7 дней) плюс полная луна Месяц (оборот 28 дней).

То что на изображении именно две Луны помогут нам понять эти изображения с Египта и от Шумеров, где одновременно присутствуют две Луны и Солнце.

Буддизм с символами двух Лун, от 4 в н.э. до наших дней.

Египет и Северо-Восточная Африка символ двух Лун, от 4 тысячелетия до н.э. вплоть до 18 века.

Древний Йемен и весь Аравийский полуостров, символ двух Лун от 9 века до н.э. до 3 века н.э.

Древний Иран (Персия, Мидия и др.), символ двух Лун 1 тысячелетие до н.э. и до 700 год н.э.

Древнейшее Мегалитической сооружение в мире на юге Турции возрастом около 12000 лет, с символом двух лун.

Древнейшие цивилизации Шумера, Вавилона, Хараппы, Ассирия, Аравии, символ двух Лун 3 тысячелетие до н.э. и до 1 тысячелетие до н.э.

Трипольская культура 4-3 тысячелетие до нашей эры, символ двух Лун на керамике.

На Руси этот символ двух Лун тоже помнили вплоть до 20 века, и несли его как на одежде так и на фамильных гербах, и казацких флагах.

Одно из названий этого символа АЛЛАТРА - это руническая форма слово образования записанная по современному, где АЛЛ - все, АТ - отражения, РА - свет солнца (белый свет). Что еще раз подтверждает верность символизма в виде свечи которая отражает свет Солнца, и горит в темных небесах как свеча.

Такой символ мы находим по всему Миру, что еще раз подтверждает наличие в прошлом Земли единой цивилизации!!!

Кроме всего прочего также сохранилось огромное количество карт которые были перерисованы с еще более древних источников и которые дают нам представление как выглядела Даария в прошлом, и где конкретно она находилась.

Современные технологии позволяют нам совместить карты из прошлого с современными.

Также современные карты из программы Гугл Земля помогут нам увидеть предположительные места падения больших осколков луны Лели и сохранившиеся руины город Даарии.

Однако не все наши предки погибли вместе с Даарией. Люди были предупреждены великим жрецом Спасом о предстоящей катастрофе, и заблаговременно начали переселяться на Евразийский континент.

Переселение наших предков.

В течение 15 лет люди перемещались по каменному перешейку между Восточным и Западным морями на юг. Это – известные сейчас названия Камень, Каменный Пояс, Рипейские (или Уральские) горы. В 109 808 г. до н. э. переселение завершилось.

После великого потопа наши предки заселили большой остров в Восточном море, называемый Буян. Ныне это территория Сибири. Отсюда началось расселение наших предков по всем сторонам света. Благодатный край Асии– это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х’Арийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась раньше Белоречье, Пятиречье, Семиречье.

Название «Белоречье» произошло от названия реки Ирий (Ирий Тишайший, Ир-тишь, Иртыш), которую считали Белой, Чистой, Священной Рекой, и вдоль которой впервые поселились наши предки. После отступления Западного и Восточного морей роды наших предков заселили земли, бывшие ранее морским дном. Пятиречье – территория, омываемая реками Иртыш, Обь, Енисей, Ангара и Лена. Позже, когда произошло потепление после первого великого похолодания и отступил ледник, роды наших предков расселились также по рекам Ишим и Тобол. С тех пор Пятиречье превратилось в Семиречье.

Столицей наших предков в это время стал город Асгард Ирийский (Ас – бог, гард – город, т.е. – город Богов), который был основан в Лето 5 028 от Великого Переселения из Даарии в Рассению, в праздник Трех Лун, месяца Тайлет, девятого дня 102 года Круголета Числобога – древнего календаря (104 778 г. до н. э.).

Этот день считается днём основания Священного Града Богов на слиянии рек Ирий и Омь.

Изначально Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Славян и Ариев. Из Урал-камня был построен Храм и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора – 711,2 м).

Храм представлял собой громадное пирамидальное сооружение их четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девяти конечной Звезды Инглии.

 Первое, что бросается в глаза в Омске -почти все улицы в центре города ориентированы по частям света, причем очень точно. Точно на север через весь город идет ул.Тарская (в честь богини Тары). Полярная звезда у Славян и Ариев называлась - Тара. Культ богини Иштар или Астарты или Ас Тары еще несколько тысяч лет назад был широко распространен на всей территории ИМПЕРИИ. Ас Тара - Богиня земли и плодородия.

Ближний Восток культ богини Астарты (Иштар), первые символы от 3 тысячелетия до н.э.

В дальнейшем была создана Империя (Именем Перуна) которая объединила весь земной шар - Империя над которой не заходило Солнце. Покровителями её считались боги Тарх и Тара, отсюда и название ИМПЕРИИ ТАРТАРИЯ, которая просуществовала вплоть до 19 века.

Правом управления в этой ИМПЕРИИ обладали ЯРЛЫ, которым выдавался символ власти ЯРЛЫК, на котором мы опять видим этот символ Двух Лун.

Сразу вопрос к Историкам - в Скандинавии правили ЯРЛЫ - когда же их захватили МОНГОЛЫ? Кстати на ВСЕЯСВЕТНОЙ азбуке МО и ГОЛ - это две буквы, и вместе они означают ВЕЛИКИЙ

Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая).

На месте Асгарда Ирийского в Беловодье через 186 лет в 7224 (1716) был вновь отстроен город, получивший название Омск, т.е. “Скит на Оми”.

Так на месте внутреннего круга бывшей пирамиды был построен Собор Успения Пресвятой Богородицы, строительство завершено в конце 19 века.

Так поступают очень часто по всему Миру - когда на месте старого "Священного места" строят храмовые комплексы новых религий, и следов от старого нет, и место выбирать не нужно, оно уже определено, и несет накопленный положительный заряд.

Примерная схема наложения других храмов созданных Славяно- Ариями в масштабе на центр Омска.

Все это можно было бы принять за красивую легенду, если бы не одно НО. Сегодня эксперты городской истории рассказывают о существование в старой части Омска целой сети подземных ходов, большинство из которых связаны между собой. Так, при прокладке теплотрассы в районе Старой Омской Крепости, где ныне павильон “Флора”, был обнаружен древний некрополь (подземный город), по возрасту старше египетских пирамид (И. Солохин “Где несет воды древний Ирий”). При сносе старой ТЭЦ, в том же районе, обнаружена сеть подземных ходов более древних, чем некрополь (об этом было показано по ТВ6-Москва).

Обнаружить след богов или древних цивилизаций в Сибири не так то и сложно. Археологические находки ровным слоем покрывают сибирскую землю. К ним можно отнести Сибирскую календарную систему, и Праписьменность - ВСЕЯСВЕТНУЮ Грамоту, а также огромное количество символов в различных культурах и временных эпохах. Плюс мы с вами во всех своих исследованиях постоянно приходим к Сибирским истокам.

А присутствие практически всех религиозных ветвей и этносов – свидетельствует о наличии множественной, и длительной истории в прошлом, еще не изученных наукой.

Можно ли считать всю представленную информацию верной на 100% пока нет, но её можно на 100% считать достоверной, т.е. ДОСТОЙНОЙ Проверки. Дело только за малым, направить интересы людей ищущих в нужное русло, чтобы наконец-то вернуть себе утраченное прошлое. Так как ток кто не помнит прошлого не имеет будущего.

Использованные источники:

0. Интернет

1. http://prasvarog.ucoz.org/index/asgard_irijskij/0-189

2. https://allatra.tv/book/anastasia-novykh-allatra

Вход



Регистрация